Noticias

HogarHogar / Noticias / Los clubes profesionales dominan la noche inaugural de la segunda ronda de la US Open Cup 2023

Jan 28, 2024

CHICAGO (4 de abril de 2023) – La segunda ronda del Lamar Hunt US Open 2023

CHICAGO (4 de abril de 2023) – La segunda ronda de la Copa Abierta de EE. UU. Lamar Hunt 2023, el campeonato nacional de US Soccer, comenzó con todos los perros grandes a cargo del negocio. En total, 10 equipos avanzaron en la primera jornada de la Segunda Ronda, que continúa el miércoles con 17 juegos, cinco de los cuales serán transmitidos en la aplicación B/R y B/R Football YouTube.

Los nueve equipos profesionales de la División II (Campeonato de la USL) avanzaron contra la competencia de división inferior y en el único partido con un Div. III pro club como los favoritos contra la oposición de aficionados, el equipo de nivel superior también avanzó.

El equipo de la USL League 1 (Div. III), One Knoxville SC, fue el que más cerca estuvo de lograr un Cupset en la noche, llevando a los luchadores por el Campeonato de la USL, Memphis 901, a 90 segundos de una tanda de penales. Pero el más establecido de los dos equipos de Tennessee obtuvo una victoria de infarto por 2-1 en la prórroga.

En otros lugares, lo que habría parecido un Cupset (al menos en papel), nunca se materializó cuando los jugadores de la academia del club del Campeonato de la USL, San Antonio FC, lograron una victoria por 2-1 en la prórroga contra el Club de Lyon FC. de NISA (div. III).

Fue una noche relativamente libre de preocupaciones para los otros ocho equipos, especialmente New Mexico United (USLC), que aplastó a los aficionados locales UDA Soccer 6-0 en Land of Enchantment. Los equipos del campeonato de la USL Miami FC, Hartford Athletic, Tampa Bay Rowdies, Charleston Battery y Oakland Roots ganaron por márgenes de varios goles. Su compañero del campeonato de la USL, el Detroit City FC, superó a los nuevos advenedizos de Motor City Gold Star Detroit (NISA) 1-0 en un asunto muy reñido.

Después de la gran lista de 17 juegos del miércoles, US Soccer llevará a cabo el Sorteo de la Tercera Ronda a las 6:30 pm ET el jueves. El sorteo, disponible para ver en la aplicación B/R y B/R Football YouTube, servirá como entrada al último partido de la semana, en el que los campeones de la Copa Abierta de 1995, Richmond Kickers (USLL1), recibirán a los aficionados Cleveland SC en 7 pm ET en la aplicación B/R y B/R Football YouTube.

La Tercera Ronda de la Copa Abierta da la bienvenida a la competencia a 18 clubes de la División I (MLS) con cabezas de serie inferiores. Los equipos en la Tercera Ronda se agruparán geográficamente en grupos de cuatro o seis (dependiendo de la distribución geográfica) con la Div. I clubes distribuidos lo más uniformemente posible entre los grupos. Toda la división Los equipos I se sortearán para enfrentarse a un ganador de la Segunda Ronda y no a otro club de la División I.

Miami FC (USLC) 3, Jacksonville Armada FC (NPSL) 1

Claudio Repetto, suplente en la segunda mitad, anotó dos veces en los últimos ocho minutos para romper un empate 1-1 a favor de Miami FC en el estadio de fútbol FIU en Miami, Florida. La Armada visitante terminó lo que fue un partido físico con nueve hombres, Miami con 10. Repetto, que ingresó al partido en el minuto 64, remató de volea un centro desde la izquierda de Aedan Stanley en el minuto 82 antes de convertir un penal en el 85 para sentenciar el partido. Con visiones de un cupset, Jacksonville tomó una ventaja en el minuto 33 cuando Luto Tom envió un pase por encima de la defensa de Miami a Charles Eloundou, quien venció al portero Jacob McGuire. Un minuto después, los anfitriones igualaron cuando Ryan Telfer cabeceó un tiro de esquina desde el lado izquierdo que superó al portero Nicklas Rulle. Tom recibió sus órdenes de marcha después de recibir su segunda tarjeta amarilla en el minuto 43. Miami, sin embargo, terminó jugando con un hombre menos después de que Curtis Thorn recibió su segunda amarilla a los cinco minutos de la segunda mitad. Los visitantes se redujeron a nueve jugadores cuando Ayrton Redmore acumuló su segunda amarilla en el minuto 84.

Hartford Athletic (USLC) 3, Lansdowne Yonkers FC (EPSL) 0

El delantero ghanés Elvis Amoh tuvo una noche para recordar con el Hartford Athletic cuando el equipo de Connecticut capturó una primera victoria de 2023 en todas las competiciones con una contundente victoria por 3-0 sobre los aficionados Lansdowne Yonkers FC. Después de varias ocasiones de gol de calidad en los primeros minutos, Hartford Athletic finalmente abrió el marcador cuando Amoh abrió el marcador con un gol en el minuto 27, asistido por Kyle Edwards. Aunque los clubes llegaron al medio tiempo separados por un solo gol, Hartford Athletic parecía ser el club que tenía el control y usó la segunda mitad para agregar más seguridad en el marcador. En el minuto 73, Hartford recibió un tiro penal, que Amoh colocó con frialdad para acercarlo un paso más a su eventual hat-trick. La velada culminó con el tercer gol de Amoh en el minuto 82 con asistencia de Jeciel Cedeño. Hartford Athletic terminó la noche con 24 tiros, 9 de los cuales fueron a puerta.

Uno Knoxville SC (USLL1) 1, Memphis 901 FC (USLC) 1, 1-2 AET

En uno de los finales más dramáticos de los últimos años, Jeremy Kelly anotó cuatro minutos en el tiempo de descuento del segundo tiempo extra para impulsar a Memphis a superar a sus anfitriones en el Regal Soccer Stadium en Knoxville, Tennessee. Cuando el partido parecía encaminado a un tiroteo, Aaron Molloy envió un tiro de esquina que se desvió de un jugador de Knoxville a Kelly, quien enterró un tiro de siete yardas que superó al portero Peter Swinkels. Noventa segundos después de eso, sonó el pitido final. Memphis sacó la primera sangre en el minuto 38 cuando Dylan Borczak cabeceó un tiro libre de Molloy desde el lado izquierdo, desde seis yardas. Knoxville anudó las cosas en el minuto 56 cuando Ilja Ilic convirtió un tiro penal en la esquina inferior derecha, enviando al portero Bill Hamid por el camino equivocado.

Detroit City FC (USLC) 1, Estrella Dorada de Detroit (NISA) 0

El club de campeonato de la USL, Detroit City FC, evitó por poco un susto en su victoria por 1-0 sobre el Gold Star Detroit de la NISA. En los primeros minutos, la confianza era alta para Gold Star, ya que pudieron ejercer cierta presión de calidad sobre sus anfitriones de división superior. A medida que avanzaba la primera mitad, Detroit City FC armó sus propios intentos de gol y tuvo una gran oportunidad desperdiciada. Pero los anfitriones encontraron el dorso de la red poco antes del medio tiempo. En el minuto 43, Yazeed Matthews anotó el único gol y el ganador del partido. El goleador acabó la noche con tres disparos, dos de los cuales fueron a puerta y sólo fue despojado una vez. Con la victoria, Detroit City se acerca un paso más a igualar la racha de la Copa Abierta del año pasado, que terminó en la Cuarta Ronda después de una victoria histórica sobre el Columbus Crew de la MLS.

Tampa Bay Rowdies (USLC) 2, Nona FC (USLL2) 0

El máximo goleador de la Copa Abierta de 2022, Lucky Mkosana, anotó un gol y ayudó a otro en la primera mitad para liderar a los Rowdies en el estadio Al Lang en St. Petersburg, Fla. en el minuto 25. Siete minutos después, Mkosana enterró un centro de Dayonn Harris para una ventaja de dos goles. El portero de Tampa, Connor Sparrow, registró la portería a cero. Al entrenador en jefe de los Rowdies, Neill Collins, no se le permitió sentarse en el banco ya que cumplía una suspensión debido a una tarjeta roja que recibió cuando Tampa Bay fue eliminado por el eventual campeón Orlando City SC en la Tercera Ronda de 2022 en abril pasado.

Unión de la Ciudad de las Flores (NISA) 3, Manhattan SC (USLL2) 1

Fue una noche llena de acción en el Rochester Community Sports Complex, donde Flower City Union y Manhattan SC se enfrentaron. Cuando todo estuvo dicho y hecho, Flower City Union se fue con la victoria con una victoria por 3-1 en casa. Flower City marcó primero con un gol de Stephen Elias en el minuto 36, tras un tiro de esquina. Los locales redoblaron su ventaja antes del descanso con otro gol de Elias, esta vez desde el juego abierto y arriba del área de portería. Manhattan SC puso las cosas interesantes en el minuto 71 después de que Bibi Karamoko pudo encontrar un espacio dentro del área de Flower City y colocar el balón en la esquina superior. Sin embargo, poco más de diez minutos después, Flower City se separó de los visitantes cuando Alioune Diakhate anotó en el minuto 82. Flower City esperará ansiosamente que se le asigne un oponente en la próxima ronda mientras buscan pasar la Tercera Ronda de la Copa Abierta por primera vez en la historia del club.

Batería de Charleston (USLC) 4, Savannah Clovers FC (NISA) 1

Augi Williams sigue poniendo la carga en la Batería. Robbie Crawford anotó antes del medio tiempo y Williams, el máximo anotador de Charleston con 16 goles en 2022, entró en el marcador a principios de la segunda mitad en camino a una victoria por 4-1 en el Patriots Point Soccer Stadium en Mount Pleasant, SC Crawford abrió la defensa de Savannah en el minuto 36, cuando su tiro fue desviado dentro del área, pero venció al portero de los Clovers, Jack Pondy, por debajo del travesaño, y Williams remató con un toque en un pase clínico a los cinco minutos de la segunda mitad para poner el 2-0. dirigir. Tristan Trager anotó su primer gol para el Battery dos minutos después de la marca de la hora antes de que Andy Sánchez pusiera a Clovers en el marcador a los 75 minutos. Nick Markanich agregó uno más para Charleston, que avanza fuera de la Segunda Ronda por primera vez desde 2019.

San Antonio FC (USLC) 1, Club De Lyon FC (NISA) 1, 2-1 AET

Roman Holt sonrió antes e hizo una reverencia después de anotar el penalti ganador del juego en la prórroga. El jugador de la academia de 18 años se acercó al lugar y con calma anotó un tiro en la esquina inferior izquierda en el primer tiempo extra cuando los reyes reinantes del Campeonato de la USL se vieron obligados a venir desde atrás en el Estadio Toyota en San Antonio, Texas. . Agustín Ortiz, uno de los 12 jugadores inscritos por el Club de Lyon, rebotó en un rebote en el poste en el minuto 62 cuando los visitantes sorprendieron a la multitud al tomar una ventaja inicial. Dane Augustin empató para San Antonio FC en el minuto 79 con su zurdazo que se coló dentro del segundo palo y envió el partido a la prórroga. En el primer período, Max Salinas recibió una falta en una carrera rápida hacia el área, lo que resultó en un tiro penal y Holt le dio la ventaja a SAFC. El arquero Carlos Mercado hizo dos paradas de reacción al final del segundo tiempo extra para preservar la victoria de San Antonio FC.

Nuevo México Unido (USLC) 6, Fútbol UDA (UPSL) 0

El primer partido de la Copa Abierta de EE. UU. entre dos clubes de Nuevo México fue muy desigual. José Sosa anotó su primer gol profesional en el tercer minuto, y Joshua Dolling anotó tres veces en la segunda mitad cuando New Mexico United se escapó de sus oponentes aficionados en el Rio Rancho High School Stadium. El mediocampista oficial Justin Portillo, de 30 años, anotó su noveno gol en 34 apariciones para New Mexico United en la primera mitad, y Dolling anotó goles en los minutos 48, 61 y 73 en la victoria inaugural del torneo de United. Sosa, haciendo su debut, anotó con una asistencia del inglés Daniel Bruce, quien también agregó un gol para ayudar a llevar a New Mexico United a la Tercera Ronda por segundo año consecutivo.

Raíces de Oakland (USLC) 3;

Las emociones estaban a flor de piel en East Bay en la noche inaugural de la segunda ronda de la Copa Abierta de EE. UU. 2023. Johnny Rodríguez tuvo un gol y una asistencia, y Wolfgang Prentice anotó dos veces en la primera mitad cuando Oakland Roots, que juega ahora en el histórico Pioneer Stadium de CSU-East Bay específico para fútbol en Hayward, California, ganó su primer partido de la Copa Abierta en el club. historia. El gol de cabeza de Rodríguez en el minuto 12, su tercero en tres partidos en todas las competiciones esta temporada, vino de un tiro libre. Y Wolfgang Prentice añadió goles en los minutos 19 y 24 para los Roots, que perdieron en su debut en el torneo el año pasado. Ricardo Delgado convirtió un penal justo después del medio tiempo para darle esperanzas a El Farolito, pero una serie de enfrentamientos tardíos llevaron a Jehimy Arias a recibir una segunda amonestación por disentir. A pesar de verse obligados a terminar el juego con 10 hombres, los campeones de la Copa Abierta de 1993 dieron una buena cuenta de sí mismos, golpeando la barra al final mientras intentaban montar una remontada que finalmente fracasó.

Juego (ganador en NEGRITA)

Resultado

Evento

Miami FC (USLC)contra Jacksonville Armada FC (NPSL)

Estadio de fútbol de la UIF; Miami, Florida

Atlético de Hartford (USLC) contra Lansdowne Yonkers FC (EPSL)

3 - 0

Estadio Trinity Health; Hartford, Connecticut.

Uno Knoxville SC (USLL1) vs.Memphis 901 FC (USLC)

1 - 2 (aet)

Estadio de Fútbol Real; Knoxville, Tennesse.

Nuevo México Unido (USLC)vs UDA Fútbol (UPSL)

6 - 0

Raíces de Oakland (USLC)vs. El Farolito (NPSL)

3 - 1

Estadio Pionero CSUEB; Hayward, California

Juego (el equipo local aparece primero)

Tiempo

Evento

Charlotte Independence (USLL1) contra Appalachian FC (NPSL)

7 p. m. hora del Este

Complejo deportivo del condado de Mecklenburg, Matthews, Carolina del Norte*

Indy Eleven (USLC) contra Michigan Stars FC (NISA)

Michael A. Carroll pista y estadio de fútbol; Indianápolis, Indiana

Louisville City FC (USLC) contra Lexington Sporting Club (USLL1)

Estadio de la familia Lynn; Louisville, Ky.

Des Moines Menace (USLL2) contra Chattanooga FC (NISA)

8 p. m. hora del Este

Estadio del Valle; Oeste de Des Moines, Iowa

Union Omaha (USLL1) vs. Locomotora de El Paso (USLC)

Michael G. Morrison, SJ, Estadio; Omaha, Nebraska.

Tulsa Athletic (NPSL) contra FC Tulsa (USLC)

Parque Hicks; Tulsa, Oklahoma.

Tiempo

Evento

Richmond Kickers (USLL1) contra Cleveland SC (NPSL)

Estadio de la Ciudad; Richmond, Virginia

Tiempo

Evento

Delantero Madison FC (USLL1) vs. Chicago House AC (MWPL)*

Campo Breese Stevens; Madison, Wisconsin

CHICAGO (4 de abril de 2023) – Resumen de la segunda ronda Miami FC (USLC) 3, Jacksonville Armada FC (NPSL) 1 Hartford Athletic (USLC) 3, Lansdowne Yonkers FC (EPSL) 0 One Knoxville SC (USLL1) 1, Memphis 901 FC (USLC) 1, 1-2 AET Detroit City FC (USLC) 1, Gold Star Detroit (NISA) 0 Tampa Bay Rowdies (USLC) 2, Nona FC (USLL2) 0 Flower City Union (NISA) 3, Manhattan SC (USLL2) ) 1 Charleston Battery (USLC) 4, Savannah Clovers FC (NISA) 1 San Antonio FC (USLC) 1, Club De Lyon FC (NISA) 1, 2-1 AET New Mexico United (USLC) 6, UDA Soccer (UPSL) 0 Oakland Roots (USLC) 3, El Farolito (NPSL) 1 MARTES 4 de abril Partido (ganador en BOLD) Resultado Sede Transmisión Miami FC (USLC) Teamcast Replay Hartford Athletic (USLC) Teamcast Replay Memphis 901 FC (USLC) Teamcast Replay Detroit City FC (USLC) Repetición en B/R Football YouTube Tampa Bay Rowdies (USLC) Flower City Union (NISA) Teamcast Replay Charleston Battery (USLC) San Antonio FC (USLC) Teamcast Replay New Mexico United (USLC) Teamcast Replay Oakland Roots ( USLC) Repetición en B/R Football YouTube MIÉRCOLES, 5 de abril Juego (el equipo local aparece en primer lugar) Hora Lugar Transmisión Retransmisión en equipoAplicación B/RAplicación B/RB/R App B/R Fútbol YouTube Teamcast TeamcastAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RB/R App B/R Fútbol YouTube TeamcastAplicación B/RAplicación B/RB/R Fútbol YouTubeB/R Fútbol YouTubeAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RB/R App B/R Fútbol YouTube TeamcastAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RB/R App B/R Football YouTube JUEVES, 6 de abril Juego (el equipo local aparece en primer lugar) Hora Lugar TransmisiónAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RAplicación B/RB/R App B/R Football YouTube MARTES 11 de abril Juego (el equipo local aparece primero) Hora Lugar Transmisióntransmisión en equipotransmisión en equipo